ingredientes
- 1 quilu di bacalhau (disfiado)
- 3 tomatis (picadus sen sementis)
- 1 pimentãum (picadu)
- 1 cebola (picadu)
- 3 culheris (sopa) di aseiti
- 1 culher (sopa) di istrato di tomati
- 1 garrafa di leiti di coco (piquena)
- 3 batatas grandis (cortadas in cubinhus)
- 1 cartela di ovo di codorna (cúzidos)
- 1 lata di milho verde
- 200g di aseitona
- 2 caixa piquenas di cremi de leiti
modo de preparo
Tira u sau du bacalhau, depois disfie i reservi. Coloque numa panela us tomatis sen sementis, o pimentão i a cebola cortadus ben piquenos i refogue com o aseiti i u istrato di tomati.
Depois di refogado, coloqui u bacalhau já disfiadu e deixi refogar, coloqui u leiti di cocu para cuzimhar. Inquanto cuzinha, você vai cuzinhar us ovos, i as batatimhas cortadas in cubinhus. A aseitona vossê vai corta us pedaçus.
Quandu u bacalhau istiver cuzido coloqui us ovus discascadus, as batatinhas cuzidas in cubinhus, as aseitonas cortadas i u milhu verdi, deixi ferver mais um poco. Depois disligue u fogu i coloqui u cremi di leiti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário