oi gemtiiiii, trousse eça resseita quemtimha pruceis faze nu fnaudi cemana, é uma delissia, ve çó:
eci fnau di cemana eo fis uma cumida dilissioza, qui vosseis vaum ve agora qui eo vom imciina a faze:
QUIABO Á GOIABADA
IMGREMDIEMTIS:
•un quilu di quiabu cortadu
•uma lata di goiabada
•uma chicara di salsa picada
•tomati picadu
•uma pitada di çau
•uma xicara di orelhia, limgua i rabu di porcu
•uma lata di cremi di leiti
•duas laramja
MODU DI FAZÊ:
Cuzimhi u quiabu picadu cun a çauça picada, i vai mexeno ate fica bon ums 10 minutus, un quiabu normau, dispois coloqui u quremi di leiti na pánela i mexi ate ficá mólimhu, coloqui u tomati picadu, i as rimgua, orelhias i rabus di porcu i coloqui u tenperu (podi cÊ corolau, temperu, oréganu,) i çau, mexa dinovu ums 25 minutus. Deixi isfriá ate fica mornu numa bacia.Bata a goiabada nu liquidificadÔ i coloqui sobri u quiabu quizadu comu ci foci molhu até fica boum, isperimemti cun uma culhiér di çopa. Dispois vosse coloca na vazilia da decorassãum i isprema uma laramja pa dá un gostím, i Cirva! é uma dilissia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário